Зумба фитнес в Калининграде

ГлавСпорт / Места / Фитнес и аэробика в Калининграде / Зумба в Калининграде
  • ул. сержанта Колоскова, 2, а

    Занятия на тренажерах, йога для женщин, медитация, универсальная йога, хатха-йога, зумба, степ аэробика, классический массаж.

Тренеры по зумбе:

Занятия зумбой для начинающих - каталог cпортивных клубов, школ и секций в Калининграде

Зумба-фитнес – это гармоничное сочетание элементов фитнеса и аэробики с энергичными танцами. И если изначально в зумбе преобладали движения латиноамериканских танцев, то сегодня этот танцевальный фитнес включает в себя ритмы разных популярных направлений. В настоящее время танец зумба  – это фитнес-тренировка с элементами самбы и хип-хопа, сальсы и реггетона, кумбии и меренге.
Занятия зумбой эффективны для похудения, так как на тренировках сгорает большое количество калорий. В фитнес-клубах Калининграда можно встретить женщин разного возраста, которых объединяет общая цель: сбросить лишний вес и сделать свою фигуру стройной, подтянутой и привлекательной. Уроки зумбы для начинающих – это прекрасный способ поддерживать организм в тонусе и всегда быть в хорошем настроении. Откройте для себя зумбу, воспользовавшись нашим каталогом, в котором вы найдете адреса всех фитнес-клубов Калининграда, цены на занятия в них, а также отзывы постоянных посетителей.